Höck im Restaurant Liebenau Kollbrunn

Wir treffen uns um 19.00h im Restaurant Liebenau wo wir ein feines Bauernfondue erwarteten. Alle waren gespannt was ein Bauernfondue ist. Wir waren 19. Personen und als alle da waren, so auch ich als "Hausfotograf" und alle ihre Getränke hatten gings los. Doris brachte Speck, Knoblauchstückli ( für die wo es gerne hatten) , Pilze, Brot, Kartoffeln , Lauch und Birnen. Das Käsefondue war sehr fein. Wenn man in die Runde geschaut hat, waren alle mit freundlichen Gesichter und sehr zufrieden. Nachher gings zum gemütlichen Teil über.  Als ich mal auf die Uhr schaute war es schon  1:00 Uhr und wir gingen alle friedlich  nach Hause. Danke vielmal Doris und Rolf für's Bewirten. Es war schön bei Euch und wir füllten uns wohl. Auf ein anderes Mal im Restaurant Liebenau in Kollbrunn. Im Anschluss findet ihr noch ein paar Impressionen vom Höck.

PS. Noch zu erwähnen, der Jüngste am Tisch war Fabian Memmer mit jungen 18 Jahren. Ein wertvoller Nachwuchs in unserem Gewerbe.