Am 6. Januar fand der Höck bei Natürli Zürioberland AG in Saland statt.
Wir treffen uns um 17.00h in der Natürli Saland da alle anwesend waren bedankte sich Albert bei der Teilnehmer für's erscheinen und eröffnet das mit viel Liebe gemachtes Apero buffet man genießen durften als der Apero vorbei war, kam Albert und erzählte uns wie Natürli entstanden ist und wie Natürli heute steht, nachher erklärte er uns das wir noch ein Hygieneschutz tragen müssen von Kopf bis Fuss nachher gings durch ein Hygienebad , Albert führte uns durch 3 Gewölbe Naturkeller wo die Käsesorten gelagert werden . Alle Käse werden mit nummern angeschrieben damit man weiss welcher der Käse reif genug ist für den Verkauf . Wo wir fertig mit Besichtigung gingen wir wieder nach oben da erwarten uns 2 Frauen von Teamevent auf und erklärten und wie es läuft das wir uns gerne selber am Käsebuffet mit 16 verschiedene Raclettkäse lachten uns an wir wussten gar nicht wo wir anfangen sollten. Da alle satt waren, gab es später noch ein frisch gemachter Fruchtsalat war lecker. Um 23.30h brach der größte Teil auf als wir nach draußen kamen da erwartet und eine kleine weisse Pracht alle befreiten ihre Autos vom Schnee. So wie ich gehört habe hat es allen gefallen.